Адриатика

Лев Паулс
не знаю горько или сладко
где муза  где крутая ****ь
когда ни холодно ни жарко
хоть под венец, хоть наплевать
когда кадык застрянет в горле
и  бьет в скулу слеза


адриатическое море…    зачем почем  и
на хера.





.