Быть для тебя

Константин Эм
Невыносимо невиданно в давке
Тел чужих,
Ждать отпущения твоего
Грехов моих.
Ждать отращения новых крыльев,
Прихода сил.
И оставаться безмолвно в сторонке –
Всегда чужим.

Впрочем, неважно кем и как.
Я соглашусь и так:
Флягой пустой на заправке,
Кроликом на затравке,
Письмом до отправки,
Книгой для справки,
Картинкой заставки –
Быть для тебя.
Быть.