Я тебя не разлюбила

Яна Ижболдина-Штенникова
Я выгляну в окно, где солнце светит ярко,
Где шепот ветра нежно слух ласкает,
Где птички под окном поют мне песни сладко
Зима… Всей красотой меня пленяет…

Мороз не вдохновляет,ну а впрочем…
Он освежает голову и мысли.
В душе светло,легко довольно очень!
И с этой мыслью я сжигаю письма…

Опять окно… От  солнца света нет…
А за окном метель и ветра свист.
За снегом я не разгляжу рассвет,
Снежинки на стекле танцуют твист…

Под одеялом я укроюсь от невзгод,
Закрою глазки… Обо всём забыла!
Прошёл ещё один нелепый год,
В котором  Я ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИЛА!!!