Мужчин мы любим горячо

Марина Искандарян
http://www.stihi.ru/2009/05/23/6128

"...интересно, а кто такие мужчины?)"
                Лолита Агафонова 
             *   *   *

Мужчин мы любим горячо
За их надежное плечо!

За то что делают сюрпризы,
Прощают женские капризы,
Проблемы все разносят в прах,
Любимых носят на руках
И делают подарки нам,
И не глядят по сторонам,
При виде незнакомой дамы
Не бьют, как дикари, в тамтамы,
Мы им прощаем терпеливо
Футбол, гараж, диван и пиво.
Ну, и для ясности уж всей -
Рыбалку, выпивку, друзей.

Вопрос Ваш задан не напрасно!
Такая вот картина маслом...