Весеннее утро

Александр Перепелицын
Я проснулся в воскресенье
И к окошку подбежал
Как прекрасен день весенний
Лучик солнышка сказал.

За окном сосулька плачет
Тихо тихо слёзы льёт
За окном синичка скачет
Звонко песенку поёт.

Громко хлопаю в ладоши
И верчусь я как юла
Ах какой же день хороший
Вот и к нам весна пришла!

1999г.