Без... любви твоей... не до шуток

Дана Ден3
Ты,как рубль в кармане скомканный.
Мой последний, что жаль потратить.
Что бы сбить,купив Чупс...оскомину.
Подсластив с тобой Сэкс в кровати.

,,Я хочу,быть/последней/ женщиной,,
Но не той, что ни есть...пропащей.
Не тупым мужиком...обесчещенной.
А... единственным и... настоящим...

Той ,что кофе в постель и ...тело
Не... по праздникам - поминутно.
Не молчи!!! Что нибудь - сделай...
Без... любви в яме я как будто.