Наследство

Елена Гурковская-Ночная Фея
Воздух с газом,пни от леса,
море в пленке нефтяной,
экономики разруху
мы оставим за спиной.
Вместо фруктов-пестициды,
вместо овоща-нитрат
подадим мы нашим детям,
наши дети все съедят.
Чтобы ног не намочили,
чтоб не шлепать под дождем,
дождь кислотный им оставим,
в лужи нефти им нальем.
Чтоб в реке не утонули,
чтоб соломинка была,
оставляем мы потомкам
речку полную дерьма.
Безработицу,порнуху,
рыбу к верху брюхом-
мы в наследство оставляем
нашим милым внукам.
Мы оставим ,нам нет дела,
наша совесть мирно спит,
к облучению в придачу,
наркоманию и СПИД.