Расстались

Любар
  Конечно, я счастливее не стала,
  Оставив "наше всё" на стыке лет.
  Однако, было сделано немало,
  Что б легче стало мне от этих бед.

  Прости меня за то, что навязалась,
  Любовью накормила против сил.
  Я не хотела зла, я так старалась,
  Хоть ты меня об этом не просил.

  Мораль ясна - насильно мил не будешь,
  Не стоит самоволье проявлять.
  Господь, прости, Ты справедливо судишь.
  Не дай мне, Боже, вляпаться опять.