Глоток шампанского в двенадцать

Анна Скворцова 2
Глоток шампанского в двенадцать
Тебе напомнит обо мне,
Где тысяч метров эн по двадцать
Грустить заставят в стороне.
А я тебя поздравлю тоже,
Без эСэМэС-ки обойдусь.
Ведь без тебя грущу я всё же,
Души сигналом поделюсь,
Чтоб радость, счастье и веселье,
Здоровье крепкое, успех
Прогнали зимние метели
И над врагами дали смех.
А в Новый Год без исключений,
Растает весь густой туман,            
Тепло любви без приключений
Сожжёт завистников обман.
         С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова