Что - то важное кануло в тьму

Асеев Роман Lord Kora
С безразличием глядя на небо
Спотыкаясь на каждом шагу
Разрывал свою душу миражом ощущения
Что - то важное кануло в тьму
Что - то важное кануло в тьму

Убегая от слов утешения
Нагнетая в груди боли ком
Словно пьяное приведение
Пробирался сквозь толпу мудрецов
Пробирался сквозь толпу и глупцов

Затеряться, укрыться от боли
И взорваться, найти пустоту
Теплым виски прижечь свое горе
И упасть в непроглядную тьму
И упасть в непроглядную мглу

Всё пройдет, снег когда-то растает
Но оставит на  сердце тоску
Черной плешью, обугленной раны
Что - то важное кануло в тьму
Что - то важное кануло в тьму

28.12.2011