Обложки книги на 101 стих

Александр Давыдов 5
------------------------------------
С Е Р Е Б Р Я Н А Я    Н И Т Ь
------------------------------------

Вечность пути,
Вечность веры...
Сколько идти?
Знать бы меру.

Мера у всех -
Лучше, хуже;
Слёзы и смех
Глушат души.

Пьём мы сполна
Жизни чашу,
Наша вина -
Счастье наше!


Жизнь -
океан мгновенья
в капле вечности


А Л Е К С А Н Д Р    Д А В Ы Д О В
----------------------------------
КНИГА ОТ АВТОРА
11-23. 743 45 84
.8 904 643 17 84
--------------------
Санкт-Петербург 2012

----------------------------------------------------
----------------------------------------------------

НИЖНЯЯ  ОБЛОЖКА

------------------------
100 СТИХОТВОРЕНИЙ
------------------------


ТОСТ  ЗА  ПОЭТОВ

Успех, известность - ерунда,
Важнее творчески набраться.
Мой тост: "За всех поэтов!", братцы,
И пусть нам пишется всегда.


ВСЕМ  ПИШУЩИМ

................Талантам надо помогать,
................Бездарности пробьются сами
................Лев Озеров

Как вдохновенья не испить,
Когда с прекрасной музой связан;
Поэтом можешь и не быть,
Но "на халяву" пить обязан!

Каким бы ни был твой успех,
Ты закуси его сначала,
Чтоб твоя морда не мычала,
И помни, что гордыня - грех!

Что толку всех критиковать,
Живи и пой под небесами...
Поэту надо наливать,
Бездарности напьются сами.


----------------------------------------------------