Нелюбимая собака

Любовь Варфоломеева
За что так нелюбима я тобой, не понимаю,
В борьбе с обидой безысходно принимаю,
Гонение и недовольство мною, неприязнь,
Как будто снова мордой окунули в грязь.

Мне не понять ответа раздражением на любовь,
На преданность мою ,но вижу вновь и вновь,
Какое недовольство вызываю снова у тебя,
Так чем же не угодна я тебе "душа моя".

Всегда я чувствую себя побитою собакой,
Что под забором грустно завывает на Луну,
Как будто перед ней светило виновато ,
Что высший разум без причины объявил войну.

Её животное мышление не в состоянии понять.
Что из-за крошек со стола так можно унижать.
А бедное животное молчит, не может говорить!,
Но как любимому хозяину все лаем объяснить,
Что ничего не может быть приятней для скота,
Чем ласка и любовь хозяина,и крошки со стола!!!