Котёнок

Татьяна Большакова
Котёнок  на моём  плече
Смешно так  греет, привыкает,
Бывает, наступает время "Че",
Но вот  никак  не  наступает.

Прижался мягко, засыпает...
Пушистый маленький  комок,
Рука моя  его  ласкает,
А он уткнулся - дышит в бок.

И сладко спит..., его я понимаю,
И  маленькому  невдомёк,
Что  я вот тоже так  мечтаю
Кому нибудь  уткнуться в бок.