Напиши

Юлия Бушева
Если снег вихрится белым...
Стужа.....
Если плохо и думаешь:
-"Черт, никому не нужен!"
Если душа больна и не блещет удача,
Если вдруг непогода и нельзя иначе...
Если вдруг все не так и опять метели,
И опять птицы спеть не успели,
Если ты одинок , несчастен,
Напиши, прогони ненастье...
Напиши........................
Напиши, тем, кого ты любишь,
Напиши тем ,с кем  жизнь можешь.
Напиши тем,с кем в горе стойко,
Напиши тем,с кем в счастье знойно!



Все просто))).
просто:    НА ПИ ШИ!   :)