Вот это инвестиция!

Сергей Васильев Младший
   Бойтесь Китайцев, дары приносящих...

Вот это будет классный поворот,
Грозит занос! Не всякий сможет справиться!
Когда Китай подарит нам завод,
А с ним в придачу, 200 тыщ китайцев,
                28.12.11.