Ты был тогда, на сто процентов прав...

Дана Ден3
Последний вальс - бостон Судьбе сыграв.
Уйду, тоской себя уже ...не мучай.
Ты был тогда на сто процентов прав...
Что нами правит Бог - Великий Случай.
Промерзшую насквОзь нам душу греть.
Не хватит страсти,что в золе искрится.
И жалко,мне поверь,со стороны смотреть.
Дымит костер,дым ест глаза - клубится.
Как жаждала любви я искренней твоей...
Я все сожгла, что в памяти ...хранила.
Мне говорили...глупая....не смей...
Но я  тогда тебя...вне разума...любила