Встреча...

Татьяна Соловьёва 2
Летний зной, и шум прибоя…
Крики чаек над водой…
Нежный бриз с прохладой моря…
Чувства  хлынули волной…

Накатили и разбились
О причудливость судьбы…
Словно в рифах, заблудились
Ранней юности мечты.

Память сердца, ты чудесна…
Много помнишь о былом;
Озарило и воскресло,
И окутало теплом…

Вспомнилась твоя улыбка,
Ласка рук и нежный взор…
Как в душе звучала скрипка,
Порождая страсти стон…

Небо звёздным покрывалом
Нам служило тёмной ночью…
И волна у ног шептала:
Любишь очень…любит очень…

Летний вечер, шум прибоя…
Крики чаек над водой…
Нежный бриз с прохладой моря…
Вновь мы встретились с тобой…

Только много лет, с тех пор,
Разделило нас с тобою…
Задушевный разговор
Мы вели под шум прибоя…

                ***
Фото из интернета: