К ТЕБЕ

Ляпин Александр
Любовь к Тебе…
              в разлуке ,
                выносима ли?
Однозначно,
          пожалуй, не отвечу …
Я парализованный
                чувствами,
                мыслями,
Жадно
     хватаюсь
             за дату  встречи.



Мир вокруг…
           БЕСПОЩАДНО
                Тобою дышит
Время,-
       леденящей вечностью тянется
А «User offline» -
                меня не услышит
И снова, сегодня
                в сети не появиться.


Ревность…
         слепит,
                бъет по темени
Оглушает.
         Выводит
                из равновесия
Сидя,
    на  месте –
               качаюсь беспомощно.
Кормлю
      с ладони
              свою депрессию.


Тоска… душит,
             дистанцией изматывая
Минута-день,               
            Час -  будто год прожил
У дивана притихну
                подушку охватывая
Твои колени
           тонкие вообразив


Неизвестность… Как ты?
                Весела ли, серьезна ли ?
Лишь, греет с экрана
                Твоя улыбка
                счастливая
В сон
     проваливаюсь
                гладя место на простыни
Где Ты
       недавно спала
                Любимая…