Ты моя женщина!

Бесконечный Век
ТЫ МОЯ ЖЕНЩИНА

Ты моя женщина - я прошепчу,
Чистая, нежная - день начинающий.
Ты моя женщина - я так хочу,
Видеть улыбку твою - понимающей.
Ты моя женщина - только твои,
Чувства так могут меня охранять.
Ты моя женщина - дар мой любви,
В боли умеющей сердцем сиять.
Ты моя женщина - ветер каприз,
Каждое слово твоё на вес золота.
Ты моя женщина - тайна, сюрприз,
Праздник души моей, вечный, без повода.
Ты моя женщина - счастье и боль,
Я пред тобою надеюсь - желание.
Ты моя женщина - в сердце любовь -
Нежность и трепет, и сострадание.
Ты моя женщина - лаской твоей
сердце наполнится счастьем моё.
Ты моя женщина - радость детей
и от того это сердце поёт...