Тайна

Юлия Савицкая 2
и небо чёрной полосой.
меня притягивает будто.
беспечной, юной красотой.
меня уносит в сон заблудший.
я закрываю синие глаза.
пусть им покой, бесконечным счастьем обернётся,
и сны ворвутся в некуда.
заставят сердце биться,ему это лёгкость.
там вас увижу.
и ваши серые глаза,как обычно их не видно из-за чёрного зрачка.
и к вам отчаянно прижмусь.
а дальше просто убегу.
и буду бежать пока дыхание не сорвётся шум.
потом пойму усилия мои напрасны.
закрыв глаза во сне.
открою наяву.
и вдруг пойму одно.
что я его люблю