Скоро пробьют часы

Настя Бу
Мы скоро зажгем огонь внутри себя,
Гуашью - разноцветные фонари
Запах еловых веток.
Улыбка на лицах детишек.
Если бы я только смогла, если бы
Выбросить весь мусор из себя,
Что завалялся и покрылся пылью
А скоро все станет былью:

Пробьют часы, дедушка улыбнется
Подняв бокал из старого сервиза...
Кожура от апельсинов
И привкус шампанского на губах
И рядом будем мы, нет, не в наших снах
Ты крепко за руки держать,
Я с дрожью трепетно дышать
Смотреть в глаза твои и точно понимать

Внутри меня блаженства нега
Нас укрывает пелена из снега
В душе рождается снова такое чувство,
Когда не тревожит ничего
И грусть покинула внезапно
Забрав с собой мой внутренний хлам
Не кромсать, не рушить наши чувства.
Быть вместе и отдаться ветрам.