Этот черный декабрьский дождь...

Артозаврик
Этот черный декабрьский дождь
Ранит сердце осенней тоской.
Длинный нож.
       Острый нож.
              Мокрый нож.
Проникает вовнутрь глубоко.

Этот черный декабрьский дождь
Поливает асфальт кислотой.
В сердце нож.
       В теле дрожь.
              Но ты ждешь.
Он пришел не туда, не за той.

Этот черный декабрьский дождь
Поутру превращается в лед.
Бывший дождь.
       Ливший дождь.
              Мертвый дождь.
Поутру его время пройдет.

Этот черный декабрьский дождь
Разъедает твое существо.
А ты ждешь.
       Ты все ждешь.
               Все же ждешь...
Ждешь январь. Снегопад. Рождество.

A.D. 27.12.2011