Прости

Дорофей Дорофей
27. 08. 2011г.  09: 46

Прости, что ждать тебя заставил,
Прости, что сна тебя лишил...
Что СМС я не отправил,
И ночью больше не звонил.
А ты ждала, я это знаю...
Смотрела с грустью в телефон,
Я правда, Зай, переживаю...
Ведь я в тебя, Лапуль, влюблён!
Теперь сижу и извиняюсь...
Как будто мне 17 лет,
И извиняться - не стесняюсь...
Ведь для меня - ты солнца свет!

29.08.2011г. 09:04

Прости, что не успел,
Минуты разминулись...
Прости, что я опять не позвонил,
Прости, что вновь глаза,
Без слов моих сомкнулись...
Я сам себе поступок не простил!
Я думать о тебе,
Ни дня не перестану!
Ты каждый день бываешь на устах!
Я предан лишь тебе,
Как в армии уставу...
Ты верь!
Что только правда есть в словах!

03.09.2011г.  07:58

Прости, что долго не писал,
Что не ласкал тебя строкою...
Что утром - глянув на дисплей...
Ты от меня ждала стихи,
А я все дни, малыш, молчал...
Но сердцем был всегда с тобою...
И как и ты сходил с ума,
От этой серой  злой тоски!

02.11.2011г.  09:04.

Малыш!
Тебя прошу я - не грусти!
Тебя люблю я всей душой!
За то, что спал - меня прости...
Ты и во снах всегда со мной!




,