Рождество не кончается

Георгий Двиджая
Рождество не кончается
В середине зимы…
Память к нам возвращается…
Богом созданы мы!
Значит дети мы Боговы,
И однажды придём
К осознанию многого…
Но пока ещё ждём…
Мы пока что незрячие,
Мы пока что в плену…
Но Светило горячее
К нам торопит Весну
Нашей истинной Радости
Пробуждения в нас
Той Божественной Благости,
Что томится сейчас
В закоулках бессердия
Этой жизни земной,
Где злодейским усердием
Мы повязаны тьмой…
Рождество не кончается
В середине зимы!
С Богом в сердце встречаются
Настоящие МЫ.
И настанет мгновение,
И придёт этот час –
К нам придёт ОТКРОВЕНИЕ
И останется в нас.
Рождество не кончается
В середине зимы...
Мир вселенский вращается
В окружении тьмы.
И пока над планетою
Пухнет небо от слёз,
Песнь поём мы заветную —
В сердце нашем Христос!

28.12.2011 - 18.01.2023