К читателю

Василиса 5
Мой изыскательный читатель.
Нет,нет,мой друг,я не поэт,
А я бумага лишь маратель,
Плету стихи сквозь призму лет.

И не в чести я у потомков...
Верши я в книги не пишу.
Я просто из души обломков -
Песочный домик возвожу.

Картинка из интернета.