На подходе уже - С Наступающим!

Сергей Цюрко
             На подходе уже (С Наступающим!)


Ест глазами «двенадцать» народ.
На мгновение стрелка замрёт.
Президент поздравляя, соврёт.
Не соврёт лишь… один Новый Год!

Оливье громко просится в рот.
Бьёт шампанское – пробка в полёт!
Свою песенка Ёлка поёт –
На подходе уже Новый Год!

Время прыгнуло зайкой вперёд!
Эта Вера в нас с Детства живёт:
Вот сейчас, словно Друг, он войдёт,
Чтоб остаться на год – Новый Год!