Дракон России не чужой

Константин Щедров 3
                Драконом русским Змей-Горыныч был...
                И чудище три головы имело.
                Когда он по воздусям плыл,
                От крыльев хлопанья всё вокруг гудело!

                Широк разброс трёх гибких вый,
                Грозили головы всей округе бЕдами.
                В простонародье его звали-Змий,
                А был ли он зелёным-нам не вЕдомо!!!


                Wolfen