Прощай...

Мусена
-"Спокойной жизни тебе, прощай...
Ошибок прошлых забыть нет сил!"

-"Я тихо шепчу тебе, ОБЕЩАЙ,
Что станешь счастливей,чем прежде был!"

А ты продолжаешь,всё про одно,
-"Уж к прошлому больше возврата нет!
Закончилось детство уже давно!
И мне и тебе не 16 лет!"

-Я тихо шепчу тебе, "ОБЕЩАЙ!"
"Лишь светлое в памяти будет жить!"
А ты мне в ответ:"Лучше не вспоминай!
И я постараюсь тебя забыть!"

Я в слезы опять,- вздыхаешь- ты...
Ну хватит уже, ну перестань!
Зачем я тебе? Ответь, скажи!
Твой жребий уже другому отдАн!
Зачем так мучить меня, не пойму?
Устал от пустых признаний я!
Давно ты уже отдалась ему,
Теперь уж и я отпущу тебя!"


Ну хватит, не надо!"- сквозь зубы твержу
"ТЫ знаешь что сердце моё в тебе!
Люблю Я, и сотню раз повторю,
Как дорог и близок ты сердцу и мне!


"Всё в прошлом осталось, тех чувств уж нет!
В любви не клянись, и не обещай!
Что встретимся мы, через пару лет,
Спокойной жизни тебе, Прощай!!!!!....