С Новым годом

Анастасия Сазанкова
 С новым годом, страна!
С Новым годом, народ!
Нам бы радость одна
за фасадом свобод.

В наступившем году
крылья б счастья для нас...
Жить со всеми в ладу
в светлый день, в добрый час.

Жить бы , жить на земле,
где сердечность в избытке.
Расцветали б в росе
по весне маргаритки.

Вот нагрянет она
красоты и забот :
труд, любовь и луна...
А пока Новый год!

Чтобы планы, дела
не развеялись пылью,
нам дорожка одна б,
что ведёт к изобилью.