С Новым годом!!!

Константин Щедров 3
               Ежегодно по- природному Закону,
               С Божьей помощью так было и сейчас идёт.
               Старый провожаем,наступает Новый год...
               Год грядущий будет -год Дракона!
               Всем известно, что Дракон-горячий парень:
               Может пыхнуть пламенем, а может подымить.
               Но, друзья,скажу вам прямо:
              "Дай нам Бог,на взлёте всем прожить!!!"


                Wolfen