Мишени. ТП

Андрей Фишт
Где твой образ дорогой,
Где твой волос золотой,
Где искать тебя,ответь,
Как вернуться мне домой?
***
А я,вновь,встречаю рассвет,
И снова жизнь словно тир,
И падает с неба снег;
В коробке опять целый мир.
***
Потому что жизнь-без тебя,
Потому что цель-одна,
Потому что я-мишень,
На прицеле,вновь-Судьба.
***
А мы играем в "Русскую рулетку",
Наверно,кто-то проиграл,
И выстрел опять меткий,
И никто не помешал.
***
Потому что честь-не в честИ,
Потому что совесть-в пыли,
Потому что "Я"-не "Мы",
А наш корабль-на мели.
***
Где твой образ дорогой,
Где твой волос золотой,
Где искать тебя,ответь,
Как вернуться мне домой?
*
Потому что жизнь-без тебя,
Потому что цель-одна,
Потому что я-мишень,
На прицеле вновь-Судьба.