Уж и тому я радуюсь

Ваха Докаев Шалавдиевич
Уж и тому я радуюсь, что в сердце
Осталась искра нежности былой.
И не такое быть могло с тобой,
Когда не жить, не верить, не согреться...
К твоим очам прикован, как к скале,
Я без тебя, как свет звезды во мгле..