Любви твоей не меряно

Светлана Кременецкая
Любви твоей не меряно…
Как шлейф – вся за тобой.
Окутана, овеяна
ты Вечною Весной.

Мы встретились ненадолго
и разошлись с тобой,
но ты небесной радугой
задела сумрак мой.

Цветным душистым веером
пахнула – стал живой.
Тебе с небес поверено
создать здесь мир цветной?

Согрела так непрошено
промозглый день…собой!
Шагаю по пороше я
с расцветшей вдруг душой

И в след тебе, чудесная,
смотрю я, удивлён,
как ты, мотивом песенным
Поёшь во мне…Влюблён!