Новый год

Александр Сабински
Загуляли мы на Ланжероне
Летний вечер был такой звенящий
Оказались утром на перроне
Вот и миг прощания щемящий.
Как назло состав уже подали
И вздыхает тяжко паровоз
Нас разведут обманчивые дали
Я улыбаюсь сдерживая слёз.
Ты ещё маняще пахнешь морем
А в глазах волнуется прибой
Я счастливый и убитый горем
Мы больше не увидимся с тобой.
Букетик роз колючий между нами
Как над морем розовый закат
А в сердцах беснуется цунами
Я не знаю,что тебе сказать.
На дворе давно уже не лето
И было всё так много лет назад
Ну к чему вдруг вспомнилось мне это
А просто завтра снова новый год.