белоснежное для любимого

Маргарита Виталина
C запозданием немного
В город приметелил снег,
Снова белая дорога
Сроком в человечий век.

Снова с белого листа,
Словно все опять сначала,
На ладонь снежинка пала 
Как любовь моя чиста.

Легкие твои следы
Не нарушат белость снега,
Ведь когда б и где б ты ни был,
Все во власти чистоты.

Пусть за годом год спешит,
Снег ложится сединою,
Мы останемся с тобою
Половинками души.




* С Новым годом!
:-)