Ты говоришь...

Мусена
Ты говоришь, что не веришь, как будто.
Все предали женщины, те, что манили...
Как будто нарушив все клятвы и вето,
Тебе поклялись,что тебя лишь любили...
А может ты помнишь, ту первую встречу?
Ты помнишь, как сильно любила другого?
А если не помнишь, тебе я отвечу:
"Ты был развлеченьем, таблеткой от горя!"
Да, может мы сильно с тобой заигрались...
Ты вовсе не вхож был в мои идеалы.
Но вспомни, мы в верности вовсе не клялись,
Известны нам были итоги в финале...
Так что же ты мечишься,злишься без толку..
В предательстве вечном, меня обвиняешь!
Нашел бы себе идеальней девчонку!
Зачем бесконечно меня вспоминаешь?
И всё повторяешь, что бабам не веришь,
И в бедах во всех только мы виноваты!
"Мужчины не плачут"-я гордо отвечу,
Те что достойны любви, те ЖЕнаты...


В порывах злости на А.К.
P.S.: Я не привыкла что бы мои смс игнорировали, теперь ты в игноре...