Часовщик

Дарья Бекман
Нам иногда так мало надо-
Случайный взгляд, счастливый вздох.
Улыбкой может быть награда,
И шепотом переполох.

Магнитом тянет души в людях
И сердца стук как звон часов
Что изменяет время в судьбах,
И чувства прячет на засов.

Потом среди чужих прохожих
Мы ищем все часовщика,
Чтоб нас похожих-не похожих
Как механизм завел с толчка.