Cнова пойдёт жизнь по кругу

Агапи-Галина
Можно послушать в нашем исплнении и посмотреть клип.
http:///www.youtube.com/watch?v=I2fXUTSLdSI

Великий праздник-Рождество!
Все празднуют рождение Христа
И в доме вечером народу уж полно
Глазёнки деток горят сегодня неспроста!

А мы  подаркам тоже  рады,
Тем , что подарим  их  другим.
Счастливые улыбки -  нам  награда,
И встретить вместе  Новый Год спешим!

Так пойдёт снова жизнь по кругу,
Будут те же заботы,надежды, мечты,
Искренним чувством, Рождественским чудом
Под ёлкой исполнятся наши мечты!

Фото от 27 декабря 2011 года сделано во время записи песни"Рождество как забытая сказка"