Пожелание

Анастасия Сазанкова
Новый год и у окон
огненно дышащий дракон
в быстроходной иномарке.
Что несёт он нам?  Подарки?
Уклоняется от тем
в решении важных проблем.
С водой,видно,дружит он
потому водный дракон.
Значит будем воду лить
там,
где надо б говорить...
Новый год и у окон
новогодний бум и звон.