Жизнью проверено

Светласав
Проверено жизнью, иногда так бывает,
Сжимается время, кто-то помощи просит,
Так не должно быть, но сердце ведь знает-
Все не случайно нам жизнь преподносит.

Что же случилось? Вдруг стали чужими,
Те, что когда-то любили так осень,
Так не должно быть. Словами иными,
Кто-то, кому-то в судьбу бросил проседь.

Кто-то однажды споткнулся случайно,
Кто-то не смог все простить из-за гордости,
Жизнь нам порою сулит испытания,
Рушится счастье, трещат узы прочности.

И разлетаются черно-белым узором,
Дни, что когда-то так радужны были,
Смотрит судьба в никуда пустым взором,
Так не должно быть. Но чувства остыли.

Время летит, лечит новыми днями,
Счастье вплетается в долю уверено,
Кто-то влюбляется снова... иными словами-
Иногда так бывает. Да, жизнью проверено.


SS   28.12.2011г.    Украина