Ты узнаешь

Дарья Бекман
Ты узнаешь завтра утром,
Какова её судьба.
Для тебя сейчас как-будто
Не важны её слова.

Ты услышишь завтра утром
Что сказала бы она,
Для тебя уже как-будто
Не важны её глаза.

Ты почувствуешь проснувшись-
Без неё не встало Солнце.
В ночи омут окунувшись
Не засветит вновь в оконце.

Серой каплей дождь напомнит
Сколько слез, соленых слез,
Твоя милая уронит,
Среди золотых берез.

Отшатнешься испугавшись,
Вдруг поняв что потерял.
Так бывает-наигравшись
Счастье ты своё отдал.


Завтра утром ты узнаешь
Какова её судьба.
Для неё уже как-будто
Не слышны твои слова.