Мой Апрель

Зорка Купальская
Декабрь...А у меня Апрель!
И под ногами звезды в лужах)))
И ярких красок карусель!
Совсем не думаю о стужах.

 
А на орешнике - серёжки,
И солнце яркое в окно...
Тебя не радует оно?
Так как меня? Ну хоть немножко?

Зима... А у меня Апрель!
На новый год - расцвёл подснежник...
А ты - шутник и пересмешник,
Скажи, зачем пришел теперь?