В New year шагаем без всякого хлама!

Туманнаяя
Мы чистим квартиру, печень и  карму,
В New year шагаем без всякого хлама!
Ищем рецепт прирученья дракона:
Скормим ему все желанья с ладони!
Пообещаем быть лучше, добрее,
Ну, и шампанского не пожалеем!
Кролику сгрузим все беды в мешок,
И по рюмашке с ним на посошок!