Билет к мечте...

Мусена
Порой мелькала мысль, сбежать к тебе!
Оставив прошлое,за некою чертой,
И в кассе взяв билет в один конец,
Лететь на встречу, словно за мечтой!
Но разум не сдавался колдовству!
Тех чар, что называются любовью,
Как ветер носит павшую листву,
Так разум управлял горячей кровью!
Не знаю жаль мне все же, или нет,
Что я сейчас встречаюсь не с тобою,
Но сохранненый в сумочке билет,
Оставил мне тебя, своей мечтою!!!!!



10.08.11 А.К.