Снежное платье

Елена Каморина
               
            Я хочу себе сшить наряд
            Из пушистого чистого снега,
            Чтобы в платье том ожила
             Прелесть зимнего дня и нега;
      
             Чтобы в танце могла кружить,
              Соревнуясь с шальной пургою,
              Чтоб позёмкою лёгкой  я
               Появилась  перед тобою.
             
               Пусть осудят злые сердца,
               Не понять им чудесной сказки,
               Не увидеть моей мечты
               Удивительно белые краски!
               
               Ну,а ты, посмотри в окно!
               В светлом платье из
               Мягкого снега
               Кружит девушка-это я,
               А в душе-тишина и нега.