Ночные мысли

Дарья Бекман
Стемнело быстро... Этой ночью
Мне не уснуть одной.
И хочется завыть по-волчьи
От мысли что ты не со мной.

Не утопить вину в бокале,
И не забыть тепла ладоней.
Друг другу мало мы сказали.
Не от того ли нам свободней?..

Что обретем мы, разрушая?
Себя не слыша как мы разберем
Слова, как заклинанье повторяя...
Мы отбираем больше, чем даем.

Ты не оценишь-значит так и надо.
Ты не придешь-заглушит слезы дождь.
Перебирая в памяти обрывки листопада...
Никто не видит как бросает тело в дрожь...