Уже не мой муж

Светлана Яровая 2
Я тебя не люблю
И ты мне не нужна.
Молодая подружка
Со мной мила и нежна.

И не надо звонить,
Слезы зря проливая,
Ты пойми, наконец –
Для меня ты -  чужая.

Разве руки твои
С молодыми сравнить?
Да и с юной женой
Интереснее жить.