Я конечно не леди..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я конечно не леди,
Мысли вслух, часто матом.
Да и ты, вряд ли денди,
Слишком жизнью помятый.
Я сегодня в постели,
Не хочу просыпаться.
Я рассвет повстречаю,
Там где можно остаться.
Я вчера  пила виски,
А сегодня мне тошно.
Я варёней сосиски,
Состояние пошло.
Я с утра  сигаретой,
На балконе чадила.
Никотином при этом,
Я себя лишь травила.
Я конечно не леди,
Не шикарно одета.
Я порою в ночнушке,
Прохожу до обеда.
Я не плачу ночами,
Слишком гордая видно.
И за бабью натуру,
Мне порою обидно.
Я не леди конечно,
Я обычная баба.
Мне  такое под силу,
Что задушит вас жаба.