Маниакальная

Леф Леф
Вы когда нибудь, из плеча у себя, выгрызали ли волосок?
А вот я, представьте, который раз и слюной до сих пор не истек.

А еще, кусал мозоли свои и болячки корябал ногтями,
И прыщи, с вожеленьем, на морде давил изварызганнными руками.

А какие, подумать, блаженства ловил, от саднящей и ноющей боли,
Когда кожу свою разрезал и солил, по своей же по собственной воле.

Не поймете, не внемлете, вам не дано, нет у вас этой жилки душевной,
А меня, таращит уже давно, ****утый я что ли наверно!







последнее в 2011.