В ночь под Новый год...

Александр Жданов -Добромыслов
В ночь под Новый год пустите
В дом свой радость, красоту,
Волшебство с собой возьмите,
Мыслям - снега чистоту...

И вся таинством объята,
Ёлка в каждый дом войдет,
На своих зеленых лапах
Запах чуда принесет...

Заискрится огоньками,
Сказки вам неся полёт
Это дерево желаний,
Эта ночь под Новый год...